校园新闻
当前位置: 首页|校园新闻

校园新闻

通知公告

· 高雅艺术进校园民族音乐会《在路上》走进郑州幼专 2018-04-20 
· 省教育厅副厅长毛杰一行莅临我校调研指导工作 2018-04-19 
· 校长杨俊良到新校区施工现场调研指导工作 2018-04-18 
· 我校组织开展“新时代政法工作十大问题对策研究学习周”活动 2018-04-17 
· 我校组织开展“国家安全日”宣传教育活动 2018-04-17 
· 我校文化志愿团队参演戊戌年港澳恭拜轩辕黄帝大典 2018-04-16 
· 我校召开2018年党务工作推进会暨党组织换届培训会 2018-04-12 
· 校长杨俊良到附属幼儿园开展实地调研 2018-04-09 
· 弘扬工匠精神,成就出彩人生 2018-04-02 
· 桃李春风进我家——第十一届寝室文化活动开幕 2018-04-01 
· 河南省学前融合教育第四轮巡回辅导工作启动会召开 2018-03-31 
· 我校召开2018年度工作会议 2018-03-30 
· 我校荣获郑州市教育局2017年度教育系统平安建设先进单位 2018-03-28 
· 我校召开2018年宣传思想工作会议 2018-03-27 
· 我校召开2018年党建工作会议 2018-03-27 
· 我校召开2018年精神文明建设工作会议 2018-03-26 
· 我校召开2018年党风廉政建设暨反腐败工作会议 2018-03-26 
· 你我共参与 消除结核危害 2018-03-23 
· 我校开展2018年度平安校园建设知识竞赛活动 2018-03-23 
· 校长杨俊良调研继续教育学院、光线教育公司培训工作 2018-03-20 
共869条  1/44 
首页上页  

豫公网安备 41010502002022号

   联系电话: 0371-66215318 (招生就业处)       地址:郑州市市民新村北街9号      豫ICP13021178号-1

本站版权所有 郑州幼儿师范高等学校 未经许可请勿任意转载或复制使用

Copyright © 2016 by zyedu.org all right ressrved

郑州幼专微信平台
郑州幼专微信平台
郑州幼专招生微信平台
郑州幼专招生微信平台