政法系
 学校首页  学院首页  部门介绍  规章制度  最新公告  新闻动态  教学研究  教学计划  师资队伍  支部建设  资料下载 
规章制度
当前位置: 学院首页>>教学研究>>正文

思政教学部开展军事理论教师岗前过关课

2021/11/02 郝丹丹 来源:  点击:[]

 

为全面落实我校教师队伍建设的相关规定,切实加强思政教学部教师队伍建设,促进新上岗教师的专业成长,11月1日下午,思政教学部在杜岭校区西行政楼303举行了新上岗教师岗前过关课活动。活动由思政部主任梁彩霞主持,思政教学部全体教师参加。



万君老师选取了“中国古代军事思想”一节的内容,他主要从古代军事思想的产生、发展、成熟和体系形成四个时期展开,并针对不同时期的特点进行了详细的解读,让我们认识到中国在奴隶社会、封建社会时期,各阶级、集团及其军事家和军事论著者对于战争与军队问题的认识随着社会的前进、战争的发展而不断深化。万老师在整个教学过程中娓娓道来、语言精练,彰显了扎实的专业功底和较高的综合素质。

随后,教学部主任梁彩霞、王欲晓、卢屹璇、张波及蔺锐等几位经验丰富的教师分别从教学设计、PPT制作、素材使用等方面与万君老师进行了交流。

 

上一条:我校思政课教师参加第二届全国高校思政课教学展示暨优秀课程观摩活动 下一条:让思政课“活”起来,让学生“动”起来

关闭

郑州幼儿师范高等专科学校思政教学部 版权所有