继续教育学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  院系介绍  新闻动态  通知公告  培训信息  培训中心  规章制度  文件下载  学前教育集团 
新闻动态

喜讯:河南省学前教育集团被河南省...
郑州幼专“‍国培计划(2021)”—...
郑州幼专“国培计划(2021)”——...
郑州市中小学教师“千人教育名家”...
河南省职业院校教师培训视导组专家...
“河南省幼儿园园长任职资格专项计...
继续教育学院开展园长任职资格班开...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

继续教育学院开展园长任职资格班开班前疫情防控检查工作

2021年10月12日 10:49  点击:[]

为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,严格落实各项疫情防控政策,切实保障培训师生健康安全,2021年10月11日下午,继续教育学院杨永朝院长带领培训管理团队到天河大酒店进行开班前疫情防控检查工作。

 

     酒店疫情防控小组详细介绍了为本次培训所做的准备工作:制定专门的疫情防控方案,分别向业务主管部门和办事处报备;配备专门人员负责培训期间防疫工作等。杨院长一行实地查看了门口扫码测温处、培训报到处、培训场地及临时隔离室的情况,就出现异常情况如何处理和酒店交换了意见。杨院长强调要高度重视疫情防控工作把安全工作放在首位,保证防疫防护物资、消毒设备等齐全到位二是要求每一位培训班班主任及防疫班主任都要熟知并掌握防疫流程,保证人员培训、检查落实到位三是在报到及培训中一定要做好一米间隔、戴好口罩、体温检测,保证学员有序参训、秩序引导到位。

最后,杨院长指出,在培训期间我院会及时与学校、酒店进行有效对接联系,组织好防疫防控工作,不断完善防疫工作常态化的机制体系,落实各项防控措施,做好师生健康记录排查,全面筑牢培训期间的安全防线为培训的顺利开展提供坚实保障。

 

上一条:“河南省幼儿园园长任职资格专项计划培训班(二期)”开班仪式顺利举办 下一条:喜讯:河南省学前教育集团被河南省教育厅授予2021年河南省“终身学习品牌项目”称号

关闭

郑州幼儿师范高等专科学校继续教育学院 版权所有