继续教育学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  院系介绍  新闻动态  通知公告  培训信息  培训中心  规章制度  文件下载  学前教育集团 
新闻动态

喜讯:河南省学前教育集团被河南省...
郑州幼专“‍国培计划(2021)”—...
郑州幼专“国培计划(2021)”——...
郑州市中小学教师“千人教育名家”...
河南省职业院校教师培训视导组专家...
“河南省幼儿园园长任职资格专项计...
继续教育学院开展园长任职资格班开...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

“河南省幼儿园园长任职资格专项计划培训班(二期)”

开班仪式顺利举办

2021年10月13日 09:51  点击:[]

2021年10月13日上午,郑州幼专承办的河南省幼儿园园长任职资格专项计划培训班(期)”在天河大酒店举行了开班仪式。郑州幼专党委委员、工会主席郑国香、授课专家代表郑州市幼教发展中心副主任任保国以及来自濮阳、巩义、焦作和平顶山的90名学员参加了本次开班仪式仪式由继续教育学院院长杨永朝主持。

 

开班仪式现场

郑主席代表学校对园长任职资格培训班开班表示热烈祝贺,向参训学员介绍了郑州幼专的校史、学科设置、师资队伍、学生规模等郑主席表示,2021年是极赋时代意义的一年,是十四五规划的开局之年,也是中国共产党建党100周年华诞希望作为幼儿园灵魂和核心的园长们站在更高的起点上,以全局的视野,全新的视角,全面促进幼儿园跨越式发展。最后郑主席对全体学员提出了四点希望和要求:一是高度重视;二是善于学习;三是学会反思;四是用爱育人。

上课现场

郑州市幼教发展中心副主任任保国作为授课专家代表进行发言表示十分乐意跟学员分享多年的教学经验,并承诺一定会保证课堂教学质量,按照培训要求进行教学。来自濮阳市清丰县双庙乡第一幼儿园的园长陈亚娟代表培训学员发言,表示作为新时代的幼儿园园长,一定会满怀激情地对待这次培训,严格按照培训的纪律要求,认真完成培训任务,丰富知识,拓宽视野

幼儿园园长任职资格培训是提升幼儿园保教质量的一项重要工作。此次培训中,学员将通过集中面授、跟岗研修、网络学习、返岗实践等形式学习丰富的培训课程,更好地把握学前教育发展形势,更精准地理解《规程》《指南》精神,更切实地提升幼儿园管理工作的能力,为未来的园长管理工作打好坚实基础。

 

上一条:河南省职业院校教师培训视导组专家莅临我校评估考察 下一条:喜讯:河南省学前教育集团被河南省教育厅授予2021年河南省“终身学习品牌项目”称号

关闭

郑州幼儿师范高等专科学校继续教育学院 版权所有