新闻公告
河南省教育厅高校信息化评估专家组评估我校信息化工作
2019-05-31 15:29   审核人:

会议现场

 

杨校长致欢迎词

 

王辉组长发言

 

5月30日下午,河南省教育厅高校信息化发展水平评估专家组莅临我校,对学校的信息化发展水平进行了实地考察和评估。评估汇报会和反馈会在杜岭校区5楼会议室召开,校长杨俊良、党委副书记郭旭娟、工会主席郑国香、纪委书记刘蕤领导出席会议,全体部门负责人参加会议。会议由副校长杨龙主持。

汇报会上,杨俊良校长首先代表学校对专家组一行的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了学校的办学历史、发展现状和近年来信息化的建设情况,并希望专家们能够多提宝贵意见,指导我校信息化建设。第一评估组组长王辉介绍了此次评估的背景、意义并指出,此次评估旨在帮助学校全面梳理信息化建设、摸清家底、找出不足,提出了“真实评估不作假、寻找信息化建设的亮点、注重网络安全”等具体要求。信息化管理中心主任朱景立就学校信息化建设情况作专题汇报,介绍了学校概况、信息化建设现状、工作的不足之处以及下一步建设规划。

随后,评估专家组实地考察了智慧教室、普通话测试站、心理健康中心等,现场查看了佐证材料,并与CIO(首席信息官)和相关职能部门工作人员就信息化的建设进行了访谈。

反馈会上,王辉组长对我校信息化的发展予以肯定,也指出我校信息化发展在顶层设计、职能分工、建设水平等方面的不足和短板,杨俊良校长表示专家组的意见中肯,为我们今后的工作指明了方向,学校将以此次评估工作为契机,认真研究专家组意见建议,落实整改,补齐短板,达到“以评促建”、“以评促改”的目的,推动我校信息化建设工作再上新台阶。

关闭窗口

Copyright©郑州幼儿师范高等专科学校 信息化管理中心  AllRights Reserved
电话:0371-56783225 邮箱:zzys@zyedu.org 地址:郑州市市民新村北街9号 豫ICP05009901号