政策法规
信息网络部优质服务承诺书
2016-10-17 00:00   审核人:

信息网络部优质服务承诺书

为认真贯彻落实我校的“日常工作创优质活动”,进一步深入学习实践科学发展观,提升整个信息网工作人员整体素质及作风建设,强化服务意识,提高服务水平及工作效率,塑造良好的信息网络部服务形象,信息网络部服务工作人员现向全校郑重公开承诺:

一、 接待服务对象时,态度友善,亲切自然,不左顾右盼、心不在焉,要传递出对服务对象的尊重。

二、 面对服务对象的问题要作到耐心倾听,细致解答。对于不属于本部门工作范围内的问题,本部门工作人员要作到首问负责,向服务对象详细说明该问题的解决部门及所在地址。

三、 为了对于以上报的问题作到及时回复,快速及时响应,服务人员在当天对实地进行调查、研究。对于当时能够解决的问题,服务人员要给予即时的解决。

四、 对于当时不能即时解决的问题,服务人员对服务对象作到耐心详细的说明问题不能当时解决的原因并给服务对象解决该问题的明确日期,问题的解决不能超过两个工作日。

五、 对于需要长期或复杂流程才能给予解决的问题,如果有备用设备,服务人员及时更换备用设备。如果无备用设备服务人员最多要在两个工作日内,创造条件解决问题。

六、 预防问题的产生胜于问题的解决,信息网络部将以稳健踏实的工作作风,继续寒暑假的开学前和放假后对全校的所有教学中的信息设备进行全面、认真和细致的维护和维修,以保障学生和教师在开学后能够顺利、舒心的使用信息设备。

关闭窗口

Copyright©郑州幼儿师范高等专科学校 信息化管理中心  AllRights Reserved
电话:0371-56783225 邮箱:zzys@zyedu.org 地址:郑州市市民新村北街9号 豫ICP05009901号